Я остался один

Владимир Яр
Я остался один, так угодно судьбе.
Не звонит мне никто и не пишет.
Я остался один, только ветер в трубе,
Только дождь барабанит по крыше.

Я остался один, ни кого не виню.
Я любил всех, кто был со мной рядом.
Я остался один, ведь любовь на корню
Погубили мучительным ядом.

Я остался один, нет «жилеток» теперь
Тех, в которые мог я поплакать.
Я остался один, словно загнанный зверь,
Как гонимая всеми собака.

Я остался один. Что поделать? Увы.
Ни друзей, ни врагов - лишь усталость.
Я остался один, и так хочется выть –
Это всё, что теперь мне осталось.

Я остался один, лишь кошмарные сны
Очень часто меня навещают.
Я остался один. Дни мои сочтены!
Одиночество смерть предвещает.

                26.01.2006 г.