Любовь жива

История Нашей Любви
Дорогой и любимой Лиане!!!

Любовь жива, пока жива мечта
И жизни неземная красота.
А мы живем,  пока живет любовь
На дальнем берегу, мы вместе вновь
Амурные даруем мы слова