Фотографии горят

Питерский Романтик
Фотографии горят,
Как обрывки старого прошлого,
Того, что когда-то было чистыми,
Без обмана, без тени пошлого

Фотографии времени быстрого,
Как года, что летели как месяцы,
А на них как мы были легки,
И любовь, что летала под месяцем

И все чувства, что были, эмоции,
И слова, что написаны, сказаны,
Всё сгорает под тень безмолвия,
Ну за что эти снимки наказаны

Ну зачем это всё, это пламя,
Что увы не щадит эти страсти,
Эти миги, что были так близко,
Эти строки забытого счастья

Просто кто-то забыл утром газ,
Не закрыл и теперь всё сжигает,
Поглощает огонь в первый раз,
И ничто его тень не спасает………