Совсем личное

Надежда Трубачева
Уходят те, кто так меня любили…
Уходят тихо, не сказав «прощай»,
И улыбаются с портретов на могилах
И просят: «Быть счастливой обещай».


Они живут пронзительною болью
И тихой грустью там, внутри меня.
И защищают вновь своей любовью
И просят жить, себя любя, а не виня…



Я вышла из ада.
Я там побывала…
И жизнь как награду
Теперь осознала…