Моему уже ушедшему папе посвящаю...

Надежда Трубачева
Я скучаю отец по тебе, так скучаю!
По твоей чуть склоненной к плечу голове,
По глазам, что струящийся свет излучают,
Я скучаю, папуль, по всему по тебе.

Помнишь, как мы с тобой часами сидели
За столом в моей кухне и пил ты пивко.
А глаза твои в самую суть мне глядели,
Как с тобой было рядом тепло и легко!

А потом ты дремал у меня на кровати,
Пропуская любимый футбол свой во сне.
Содрогнулась тогда я от мысли, пришедшей некстати,
Что ты здесь и не здесь, показалось вдруг мне…