Пародия на Позитивный фатализм Татьяна Санкина

Ласковый-Зверь
С подачи Старшего Брата -- А. Германта


Позитивный фатализм
Татьяна Санкина
http://www.stihi.ru/2009/12/01/5243

Я всё ещё учусь
себя любить.
И спрос мне строг.

Я всё ещё плачу
гвоздём в гробы.
Не вышел срок.

Работа есть мечу.
Не снесть главы?
Бездонно дно. Кричу.
Молчат волхвы.

В дорожные лечу
лицом столбы
опять не впрок.

В кристалл стихов сточу
свои мольбы.
Не в помощь Бог.

****

Четвертый год учусь
водить.
Инструктор строг.

И за уроки я плачУ,
етить,
четвертый срок!

Я за баранкою кричу:
-- Вокруг козлы!
Бездонен люк, куда лечу,
увы!

В асфальтовый стучу
крылом каток
да где же торм...

Не бейте ломом, оплачу,
но видит Бог:
не в лошадь корм!