Радость с нами

Михаил Просперо
Радость ходит тихими шагами
Счастье спит в кроватке рядом с нами

Охраняю счастье и тревогу
За его грядущую дорогу

И не буду лишними словами
Прошепчу - "да будь угодно Богу"

Надо нашим счастьям разве много?
В этот час под Радости крылами

С нами