Как видно заблудилась в облаках

Натали Никифорова
Рецензия на «Татуированная бессонница» (Джон Магвайер)

Как видно заблудилась в облаках
Я в поисках твоих ладоней.
В обрывках снов, стихах, твоих словах.
Таких прозрачных и таких бездонных.
На перепутье между двух миров,
Куда шагнуть? Направо иль налево?
Продуло душу сказочностью снов.
Могу я только в прорубь прыгнуть  смело.
Идти ж по мостику из тающего льда
Навстречу млечности (сказать хотела вечность)
Порой так страшно, если ты одна.
И правит балом вовсе не беспечность.

Да, долго очень долго я спала.
Во сне идя вдоль слова бесконечность.