Любовь умирала мучительно...

Елена Митрофанова 3
Любовь умирала мучительно.
От жалости ныла душа.
Могла бы спасти, излечить бы, но,
Подумав, не стала мешать.
Спасать ту, что ссохлась и скрючилась?
Зачем это надо, скажи...
Любовь отстрадала, отмучилась,
А вскоре - не стало души.