Воздушный мост

Любовь Кравцова
"Для чего копаться в свойствах кожи?
Родословье предков изучать?
Нужно вспомнить всё, и путь продолжить!
В мир, как в дверь, "хрусталиком " стучать"!

Два придурочных, над лесом самолёта,
Движутся лоб в лоб. Ну, беспредел!
Места что-ли мало, обормотам?
Вот, один, на чай, ко мне поспел.

Благо, заварила с бергамотом...
С мыслей сбил, и в крыше вон, пробел...

                18 января 2010 г.

*Бергамот-растение  семейства рутовых, успокаивающая добавка к чаю

**Реальный случай -самолёт, какие сейчас присылают в виде конструкторов -*собери сам* пробил крышу и сел на кухню, где пил чай хозяин.