Четыре сорок восемь на часах...

Марина Цыганова -Лозовская
Четыре сорок восемь на часах...
Весна. Уснуть нам не дает капель.
Любовь и нежность у тебя в глазах,
Ты мною пьян, а виноват апрель.

В мгновенья эти я прощаю все
И забываю мелочные ссоры –
Любить предназначение мое,
Твое плечо – надежная опора.

Четыре сорок восемь на часах,
Как это необычно и знакомо,
Любовь и нежность у тебя в глазах,
Над головой венчальные иконы



                2000г.