Преодолей

Олег Цымбаленко
По жизни трудностей столь много
Ты встретишь на пути своем.
Встречай их стойко и сурово,
Чтобы не жить одним лишь днем.

Будут потери и разлуки,
Да, труден жизненный наш путь.
Порой, почти умрешь от скуки,
А иногда, не продохнуть.

Взрасти же стойкость и терпенье,
Поверь, не выход суицид.
Не обрекай ты на горенье,
Душу, которой дорожишь.

Преодолей же ты все то,
Что выпадет на жизни путь.
Все тяготы, что выдаст Бог,
И вскоре сможешь отдохнуть.

18.01.10 - 11:57