Не обижайся, осень, зря

Марина Цыганова -Лозовская
По подоконнику дождем
К нам тихо осень постучала,
Спросила, что от жизни ждем,
Хотим ли все начать сначала?

Что ей ответить, вот вопрос –
Три года, как три дня промчались,
Друг друга любим мы всерьез,
Вчера, как будто повстречались.

Все так же от твоих шагов
Невольно замирает сердце,
Есть настоящая любовь
И в сказку с ней открылась дверца.

Не обижайся, осень, зря,
Но наши чувства не остыли,
Пусть кто-то все начнет с нуля,
А мы еще не налюбились!