снегопад

Галина Адушева Быкова
Сегодня на дворе царит январь,
Гуляют сонно по двору метели
Зима листает снежный календарь
Который день, которую неделю.

Среди озябших, дремлющих аллей
Фламенко, может быть сертаки
Танцует страстно в свете фонарей
Задира-ветер в белоснежном фраке.

Снежинки кружат вальс над мостовой
Под скрипку унывающей природы,
Оставит на окне автограф свой
Художник-модельер недремлющей погоды.