Свет звезды

Александра Зубкова
По жизни, по моей, ты пролетел Звездой
И лишь слегка коснулся ярким светом.
Я приняла тот свет с открытою душой.
О ,Господи, благодарю Тебя за это!
За тот бесценный дар,который Ты мне дал:
Любить, писать стихи и верить в чудо,
В глаза любимые глядеть,как в неба даль,
И видеть свет Звезды, искрящийся повсюду.