зАря или зОря?

Анна Былинкина
 Да!!!!! Интересно мне, про что писать свой стих?
Заря или зОря? – вопрос вдруг в воздухе повис,
Открыла я словарь, чтоб знанья уточнить,
Везде зАря, и нет зОри   – ну как же сочинить?
И только Даль мне озарение принёс,
Когда пыталась  я найти ответ на свой вопрос.
Вот эта да! Пополнился словарь и мой -
Зоря – то музыка, особый барабанный бой.
Век девятнадцатый,  златая середина,
И ударение гуляет – вот в чём  причина.
Но всё же смысл у зОри другой совсем,
Оповещает о закате и восходе всем.
При караулах  бой разделит ночь и день
И по уставу воинскому все услышат  звень.
   ( 18.01.2010)