Не плачь

Марина Цыганова -Лозовская
Не плачь, роняя крупный жемчуг слез,
Себе ты не поможешь, зря страдая,
Господь детей в ладонях преподнес,
Чтоб их растила, душу не терзая!
Еще он дал талант тебе творить,
А это, согласись, уже немало,
Когда бы довелось в наш век пожить
Ахматовой, -
Она б не так рыдала…