Глядели друг в друга...

Посмотрим Марат
Глядели друг в друга, смеялись глазами,
Шептали: «Люблю», засыпая ночами.
Но долго не спали, сливаясь телами,
И вновь забывались короткими снами.

Бежали по лугу с росой и цветами,
Что солнце, что тучи - неважно над нами.
Когда ты влюблен, мир прекрасен с шипами,
Их просто не видно с любовью сердцами.

Взлетали как птицы, ныряли как рыбы.
Любили как боги, боролись как тигры.
Дышали как небо, светились как звезды.
И сердце стучало:  «Не нужен нам отдых».

М18.01.2010г.