Телефонный разговор

Наталия Попал
Ответ на «Телефонный звонок» (Владимир Муковнин)(http://www.stihi.ru/2010/01/11/1740)


Владимир Муковкин:

Алло!.. Кто-кто?.. Какая Натали?..
Простите, но не вспомню, хоть облезу...
Ах, та, с которой ночь мы провели?..
И чем ЕЩЁ могу быть Вам полезен?..

Жениться обещал - и не звоню?..
Невинности лишил - и сделал ноги?..
Да нет, я рад... Конечно же, ценю...
Ну, как дела?.. Пришли?.. И слава богу...

И не совсем уж сволочь и свинья...
И не урод - уж это извините...
И я не Стасик... Нет, и не Илья...
А Вы кому из них сейчас звоните?


Наталия Попал:

Звонила Стасу я, потом Илье,
Теперь и до тебя я дозвонилась!
Стояли, было, в очередь ко мне,
А как жениться - как один все смылись!

Урод конечно, сволочь и свинья!
Нет, я не собираюсь извиняться!
Всю ночь со мною был, меня любя,
Теперь со мною должен ты остаться!

Как ты не хочешь?! Это не ответ!
Как быстро все забыли шуры - муры!
Наобещали кучу и привет!
Готова я содрать четыре шкуры!

Кто был четвёртый? Ну...не помню я,
Козёл, урод, нахал - уж это точно!
И он удрал, такая же свинья!
...Осталась я невестой непорочной!...


Фото из интернета.