31 декабря

Мила Суворина
Тихий - тихий новогодний вечер:
Свет небес, земные огоньки.
Словно оренбургские платки
Нежной вязки, деревам на плечи,
Набросали чудо - кружевницы,
Белые снежинки - мотыльки...
 
31 декабря 2009
               



фото автора