Колокольчики

Татьяна Ёжкина
Этот букетик, пронизанный нежностью,
Взгляд приласкает насыщенной свежестью,
Ласковым светом, зелёной листвою,
Как жемчугами, своей белизною,

Словно лебёдушка с крыльями белыми,
И ароматами чистыми, зрелыми.
Звон колокольчиков тоненький слышится,
Блики и тени повсюду колышутся.

Нежного лета роса изумрудная
И белизна колокольчиков чудная
В зелени свежей листвы растворяется.
Так колокольчики с летом встречаются.

Репродукция с картины автора