Он любил ее, холодом грея...

Юрий Федоров
Это был ритуальный
танец,
неестественно нежный и
жаркий,
но ее выдавал
румянец
нездоровым оттенком
ярким.
Изгибаясь под ветром
снежным,
неспеша обнажая
тело,
в жар бросая, снимала
одежды
и у ног ее пламя
желтело...
Это было прощанием
с летом,
откровенным поступком
зрелым...
...Он ее не корил
за это,
прикрывал лишь халатом
белым.
Он любил ее, холодом
грея,
украшая кристаллами
чувства
и касался ее,
робея,
постигая любви
искусство.

     Запорожье