Встречи

Надежда Миночкина
               

Не только двое нас и мы всегда в дороге
По Мирозданья бесконечному пути.
Встречаемся у Новой Эры на пороге,
Чтоб в Вечность вдохновенными войти.

И эта встреча нам с тобой важна,
Ее так долго вместе приближали.
Желанней встречи нет! О, как она нужна…
Спасибо, Господи, друг друга мы узнали.

Навстречу руки протянули, улыбнулись.
Глаза в глаза…и встреча состоялась.
Испуга нет, обиды нет, не разминулись,
Потоком чистым в нас  Любовь  ворвалась.

Вселенская, из глубины веков,
Оттуда, где рождаются поэты.
Сердечная, без предрассудков и оков,
Летит над миром, что ей все наветы.

Врагов страшилки, зависть, ложь
Не могут перекрыть заветный путь…
О, спрячьте жало, недруги, и нож,
И без любви теперь живите, как-нибудь.

Она так много раз до вас стучалась,
Хотела лучшей долей одарить…,
Но в души серая печаль прокралась,
И в этом стоит лишь себя винить.

А тем, кто ждал любовь, ей посвящал сонеты
И верил в то, что их наступит час,
Им получать Дары от Неба и приветы,
Их встречи состоялись здесь, сейчас!

                18.01.10.