Можно жить без тебя...

Кобзева Альфира
Конечно, можно жить без тебя.
Дышать другим воздухом, спать с мужчинами разными.
Конечно, можно жить не любя.
Укрываясь по пояс покрывалами грязными.

Конечно, можно плакать навзрыд
От слов  твоих, в отместку мне  сказанных.
Конечно, можно  снова найти
Того, кто прошепчет "люблю" мне   без  связанно.

Конечно, можно жить  без меня.
Под другим солнцем, за монету что  предали.
Конечно, можно жить  без тебя.
Но надо  ли? надо  ли? Надо ли....