Эти радуги-дуги-брови...

Ник Туманов
…от рождения враг мой злейший -
нежность,
и возражать не смей!..
я в тебе познаю не гейшу,
а  микадо святых кровей…
чистый лотос,
зацветший рано,
чуткий ангел мой, 
мой каприз…
стрелы глаз твоих –
в сердце раны,
я свои опускаю вниз…
эти радуги-дуги-брови...
и от ямочек на щеках,
вниз,
где губы - всегда до крови,
между - жертвенность языка,
томный трепет вены на шее -
то ль ласкать,
то ль  вонзить клыки...
жёстко -
красным
на белый веер
тонких пальцев твоей руки…
с живота,
как с ладони блюда,
солью пота - лимона бриз
языком...
и текилы чудо
в перламутре живых кулис
обожжёт…
и заставит тонко...   
трепетать ачин-чина суть…
 
...тайна Вуду -
в лицо иконки откровенья иглу воткнуть...