Он жизнь за всё благодарит

Шаламов Андрей Владимирович
Улыбка, кресло, инвалид,
Здесь будто сердце говорит,
Глаза открыты, мир кипит,
Он жизнью выбит из орбит.
А сердце у него горит,
Ведь он в душе не инвалид.
Он жизнь за всё благодарит,
И Бог его благословит.