Клетка

Пластун
Брошенные, на руки судьбы
Как цветки замерзшие под снегом
Гордо бьются птицей в клетке
Души, гордых и красивых птиц

Незримой нитью, что то или кто то
Стеной стоит, прозрачною как воздух.
Но продолжают биться птицы
И от ударов опадают перья с крыл

Слабеет тело, сил уже все меньше
Но птицу этим не сломить
Ведь видит птица за стеной свободу
И продолжает в эту стену бить