прохожий

Бонзо Бонзо
жизнь уходит жизнь уходит
за спиною кто то ходит
на кого то он походит
тихо ходики стучат
стрелки ходят год за годом
все проходит мимоходом
и уходит дымоходом
оставляя гарь и чад

жизнь уходит дни и ночи
тайно капля камень точит
и железо молча точит
тот кто сзади за спиной
на кого то так похожий
увязался в день погожий
просто так простой прохожий
по пятам идет за мной