***

Виталий Пуханов
Ты мне должен не поверить:

За тобой вот-вот придут

Безвозвратные потери,

Рабский жребий, тяжкий труд.

 

И друзья не раз обманут,

Сам любовь свою предашь.

В оттопыренном кармане

Писчий лист, да карандаш.

 

На четыре оборота

Запирай скорее дверь,

И с упорством идиота

Мне, пожалуйста, не верь.