Капли дождя...

Мэджи Классик
                *    *    *

Мои сны
                вдалеке от тебя
Не находят
                любви и покоя.
Под глазами –
                капли дождя...
Как снежинки
                осеннего зноя...

                15.11.04

©  MagiClassiQ.  4 строчки