Елене Шиловой! - Об Яснение ЗИМЫ!

Иван Рогожин
" Зима – она всегда подобье сна.
Ты спишь, но всё же чувствуешь вживую
меж рёбер эту рану ножевую,
которая тебе нанесена,..."
.....Елена Шилова "Зима"


«Пришла Зима, зато
Весна в пути».
       Перси Биши Шейли.

Зима легла, зато Весна в пути
И тенькают под ледяные своды,
Ещё спросонья каплями – восходы,
Под настом снега кровь Земная – воды
Питая семена, и будут всходы.
Зима легла…
НЕ ВЕЧНОСТЬ…
Ей уйти!
… Зима легла
Всё не умрёт! И верное вернётся
И слово до тебя моё
с Весной дойдёт -
Прорвётся!

ххх