О людях

Мари Ротарь
"Есть люди, которые не любят никого -
 
    Ни себя, ни других;

Есть люди, которые не любят никого,

    Кроме себя;

И, крайне редко, встречаются люди,

    Которые любят других,

          КАК САМОГО СЕБЯ"