Мне так без тебя одиноко...

Елена Аленичева-Герасимова
Мне так без тебя одиноко,
С тобой одиноко вдвойне,
Когда ты бываешь жестоким,
Когда на другой волне.

Жестокость твоя не опасна,
Она справедлива вполне.
Просто очень ты страстный,
И этим так нравишься мне.

Очень с тобой интересно,
Как с книгою мудрой, дружить.
Быть может, любовь не уместна,
Но попробуй меня простить.

Мы так повстречались случайно,
Но судьбы наши сплелись.
Расстаться было б печально,
Ведь души словно слились.

Ты чуткий, очень нежный и родной,
С тобой все просто и понятно.
Но ты для всех, не для меня одной
Слывешь компанией приятной.

Так редко можно уловить момент,
Чтоб лично пообщаться.
И в этом некого винить,
Что иногда приходится прощаться.

Ты  просто очень редкий человек,
Несешь собою знание и веру,
Не расставалась бы с тобой во век,
Но нужно знать приличия меру.


PS:
Я знаю, что ты меня любишь,
Я знаю, что ты меня ждешь.
Ты никогда не осудишь,
С любовью к сердцу прижмешь.

27-28.12.09