***

Татьяна Бобылева
Может, через год или два
Я почти забуду про тебя.
Только лишь воспоминания
Будут терзать существование.

Может, через три или четыре
Буду не одна в квартире.
Тебя уже не помня,
Я буду несвободна.

Может, лет через шесть или пять
Тебя вспомню я опять.
И, сидя у камина,
Слеплю тебя из пластилина.

24 июля 2003 г.