Встреча

Живущая Прошлым
Я жду нашей встречи,
Как солнца в небе.
Ты обнимешь за плечи
И подует ветер.

Жду нашей встречи,
Как упавшей звезды.
От всего ты излечишь
И исполнишь мечты.

Я боюсь нашей встречи,
Вдруг, что не так.
Может ты мне ответишь,
Что это пустяк.

Ждешь ли ты этой встречи?
Надеюсь, что да.
Может быть поцелуем
Продлится она.

От нашей встречи
Может не будет следа.
Но в моем сердце
Она будет всегда.