Молитвы в никуда

Татьяна Бобылева
Мои молитвы в никуда,
Пустое небо без тебя,
Ты не посмеешь мне помочь
И будет лишь холодный дождь.
Затопит горы и леса,
Колючей проволокой гроза.

Неужели нет тебя?
Мои молитвы в никуда?

25 августа 2003 г.