Жизнь началась и... кончилась

Роджер Черный
Жизнь только началась..Введите
Слепое солнце!На колени!
Зачем казалось,что в зените,
Она прекраснее молебен?..
Прибить его гвоздями к башне
Теперь ты сможешь закатиться
За горизонт,когда мне страшно,
Безликое дитя убийцы?
Подать сюда худое небо!
Как ты посмело горько плакать,
Неся цветы к могиле бедных,
Погибших чувств,облитых лаком,
И подожженных искрой бездны?...
Стремилось потушить?Довольно!
Какой там день?Oh,shit!It's Wensday
Тогда понятно,снова больно..
Кому-то страшно,как-то стыдно..
А я живу без сожалений,
Кто виноват уже не видно,
Уже не помню.Слился с тенью.