Слово и время 73 Пусть, прошено ли, непрошено, -

Владимир Цивин
73

Пусть,-         
  прошено ли,-   
    непрошено,-   
в мире,-         
  временем всё,- 
    припорошено,- 
 
с дождем,-      
  вдвоем,-       
    иль с порошею,-
хорошо,-         
  помолчать,-    
    про хорошее!