Изгиб души

Чашков Александр
Тихо стало на душе.
Всё куда-то уплыло.
- Ничего…бывает же!

От любви мне не тепло.
Сердце реже стало биться.
Я бессилен, как назло.

Кабы, заново родиться!
Я в себе бы воспитал,
Чувств, сплошную вереницу.

Я любил бы и страдал.
 Был бы грустен и весёл.
И краснел бы от похвал.

От любви и счастья цвёл!
И стеснялся б поцелуев.
Дружбы песенник завёл,

Да влюбился бы в шальную!


15.01.1989.