Я и доченька

Александр Михайлов Младший
Ты, дочурка, не грусти,
А во дворик посмотри!
Вон там котик пробежал –
Его пёсик не догнал!

В выходной с тобой мы тоже,
Тосковать нам уж не гоже,
Побежим во весь опор,
Почертить на льду узор…