Напиши мне стишок

Евгений Войцековский
Соловей и басни Лафонтена…
Или Сольвейг, солнце, слотты Грига –
Чем не поэтические темы?
А для рифмы вставь Архистратига.

Охренеешь от стратегий, тактик,
Рифм и ритмов. Надо бы – красиво?
Чтобы – песнь созвездий и галактик?
Только ты молчишь. Невыносимо
Мне твоё молчание… Любима –
Вот и всё…