И исполнились желания

Александр Михайлов Младший
Чего желать мне в этом мире?
Богатства, славы иль любви?
А может раствориться в трене?
Когда ж закончатся мечты?

Печальных дум полно сознанье-
Не деться никуда от них.
Потом приходит пониманье,
Что ты чужой среди своих.

А ты пришла в тот мир невзрачный,
И расцвело в округе всё!
И небо стало вдруг прозрачней:
Мне стало как-то хорошо!

Спасибо, Ленушка, родная,
За то, что есть на свете ты!
Любовь мою, ты, принимая,
Уж все исполнила мечты!