Когда нет слов

Александр Михайлов Младший
Ты – моя радость, ты – моя боль,
Ты – моя сладкая нега!
Как же хочу я всегда быть с тобой,
Ты – моя королева!
 
Плачет ли небо, иль стонут ветра,
Воет ли снежная вьюга,
Лишь бы со мною ты вечно была –
И ушла б от меня Калиюга!

Серости дней и печаль вечеров,
Пусть навсегда канут в лету!
Рухнут к ногам печали оков -
Уведу я с собой королеву!

Мы неразлучными будем тогда,
Вечность любви нам награда!
Счастливы вместе, - нам скажут друзья, -
Ты и твоя ненагляда!...