Поздравление отцу

Александр Михайлов Младший
Тебя сегодня с Юбилеем,
Сердечно с дочкой поздравляем!
От всей души мы пожелаем,
Чтоб ныне был неподражаем!

Будь крепким, бодрым завсегда,
И пусть не будут никогда,
В твоих гостях печаль, хандра,
Будь жизнерадостным всегда!