Дразнит маму сын, слова коверкая...

Марина Цыганова -Лозовская
Дразнит маму сын, слова коверкая,
Называя буквы невпопад,
И хохочет, спрятавшись за дверкою –
Я иду искать, а он так рад
Убегать, и, обмотавшись шторою,
Ожидать, когда его найду.
Как прекрасно это все и здорово:
В доме – бум, играем в чехарду…
А когда глубокой ночью темною
Поиссякнет вереница дел,
Нахожу местечко поукромнее
И пишу, как сердцу Бог велел.
Все, что на душе – в строку уляжется
Боль и радость. Подождут дела…
Но без четверых детей, мне кажется,
Просто нищей жизнь моя б была…