Вся жизнь моя к твоим ногам

Александр Михайлов Младший
Вся жизнь моя уж без остатка,
Принадлежит тебе одной!
И как мне мысль эта сладка-
Закрыть тебя от бед собой!

Нет страха в сердце, нет сомнения,
В душе решил уж все давно:
Отдам себя я без зазрения,
Тебе, любимая, одной!

Пускай горнило испытаний,
Пытается нас сжечь дотла,
Щитом от всех тех истязаний,
Я стану, Лена, для тебя!

И пусть злословия потоки,
Нас обтекают стороной.
Отсохнут языки и глотки,
Что ныне нас чернят с тобой!