моя жизнь состоялась...

Александров Александр Яр
***
Я … называю те или иные
события в искаженном виде
(неправду в статьях)
- неточностями… В.Бутусов


моя жизнь состоялась
прошла и осталась
у одной лишь Души
моей в памяти

ну, а в Прочем случалась
какая-то малость,
даже если казалось,
что все Состоялось -
это были
лишь детские шалости

это было все то,
что достойно забвения
что прошло и не ждет
своего повторения,
что включало в себя
лишь дела средней срочности,
что не вспомнить потом
как оно было в точности.

были в прошлом мечты
и Любовь и сомнения.
было нужно зачем-то
отстаивать мнение
были подвиги,
взлеты,
успехи,
признание…
-
было все для начала
полета Сознания.

Но теперь
Я хочу
Избежать повторения.
Не ходить по воде,
Не являться Знамением,
Не считаться всем тем,
Что обычно считается,
Оставаясь лишь тем,
Чем оно называется.

Я всегда составлял
И Слова и События
Только в виде Молитвы,
И то по Наитию.
Я не знал продолжений,
Не верил в проклятия
И учился любить
Эту самую Братию…

Но сегодня в другом
Я уже настроении
Больше нету нужды
Оставаться в смирении
Из Иллюзий творить
Чудеса Созидания,
Находиться все время
В потоке Сознания.

Я свободен отныне
Теперь и навеки
Не рождаться на Свет
Ни в одном человеке,
Приходить в этот мир,
Если только случится
Наконец
Окончательно
С ним распроститься…

воскресенье, 17 января 2010 г.

http://lyrik.rc-mir.com/gedicht258184.html