Неужели так?

Александр Михайлов Младший
Тебя со мною нет – страдаю,
Когда ты рядом – я горю!
Всепоглощающее пламя
Сжигает душу всю мою!

Как долго я смогу, родная,
Мечтая, думать о тебе?
Конец столь бурного романа,
Всё ближе чудиться уж мне.

 И мысли вьются неспокойно,
В моей несчастной голове.
Как грустно, милая, как больно,
Что будет горько мне, тебе.

А может, всё-таки, возможен,
Иной финал, назло судьбе?
И будет брак навек, надежен,
На радость нам: тебе и мне…