Беззвучная беседа

Диана Шманова
Меня печалит его тусклый взгляд
Пронизывающий и безвозвратный,
Туманной дымкою объят
Его зрачок не лучезарный...

-По чем тоскуем? - ведь мой вопрос,
И слова проронить не стоит.
И смотрим оба, словно не всерьез,
А ангел демона все молит...

Прошу - оставьте нас наедине...
Под звуки ритма бьещегося сердца...
Пускай тот феникс, возродясь во огне,
Любовью нежной возродится...