Влюбился в Солнце Мотылек

Людмила Букреева
Влюбился в Солнце...бедный Мотылек!...
Взлетел как мог,...любви своей навстречу!...
Но тут же крылышки он нежные обжег...,
он попытался вновь взлететь
навстречу злому ветру.
Порыв прохладный подхватил его,
и,закружив ,играясь,бросил
прямо в реку!...

Очнулся ...,бедный и несчастный Мотылек!...
Мечта разбилась,зов любви тихонечко умолк!...
Уходит жизнь ...последняя по капле,вышел срок...
Трепещешься еще ..?...Ты -жив...доселе...?
Какой теперь в страданьях прок....?
Коль и мечта ушла!...
....Да и вернется ли...?...
.......Навряд ли!!....